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Roast Beef: la classica ricetta inglese con consigli e trucchi per renderlo tenerissimo

Étape 2

Insérez ensuite la branche de romarin pour que le filet en ficelle la maintienne en place, puis laissez reposer 15 minutes.2pour parfumer la viande.

Étape 3

Une fois le temps de repos écoulé, placez la viande sur une grille avec une lèchefrite en dessous.3et faites cuire le rosbif à 170°C, en calculant environ une heure pour chaque kg de poids et en le retournant au moins deux fois pendant la cuisson. Utilisez un thermomètre de cuisine pour vérifier la température à cœur : une fois qu’elle atteint 40 degrés, la viande sera saignante, entre 48 et 55 degrés elle sera moyennement saignante, tandis qu’à partir de 58 degrés elle sera bien cuite. Nous avons décidé de le laisser rose, mais vous pouvez choisir selon vos goûts, en faisant attention à ne pas trop le cuire pour éviter qu’il ne se dessèche.

Comment préparer des sauces d’assaisonnement

Étape 4

Pendant que la viande cuit, préparez les assaisonnements, en commençant par le bouillon de viande pour la sauce. Faites ensuite fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine en remuant brièvement. À ce stade, ajoutez le bouillon lentement 4, laissez épaissir sur le feu et réservez.

 

 

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