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Roast Beef: la classica ricetta inglese con consigli e trucchi per renderlo tenerissimo

 

ingrédients

Pour il rôti de boeuf

surlonge de boeuf

1,5 kg

Romarin

1 brin

Vente

q.b.

bébé

q.b.

Pour la sauce sauce

Bouillon de boeuf

400 ml

Beurre

50 grammes

Farine

40 grammes

Pour la sauce moutarde

Jus de citron)

1

Huile d’olive vierge extra

50 ml

Moutarde

1 cuillère à café

Sel fin

q.b.

Comment préparer le rosbif

Étape 1

Commencez à préparer le rosbif en massant la viande avec du sel et du poivre. Attachez-le ensuite avec de la ficelle de cuisine en formant une boucle à une extrémité et en effectuant un premier tour autour de la viande. Réalisez ensuite une série de tours parallèles au premier en terminant par un nœud (1). C’est une étape fondamentale qui apporte trois avantages principaux : la viande restera plus compacte et ne se désagrègera pas à la découpe, la cuisson sera plus uniforme et enfin vous pourrez insérer des arômes entre la viande et le fil pour la parfumer.

 

 

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