ingrédients
Pour il rôti de boeuf
surlonge de boeuf
1,5 kg
Romarin
1 brin
Vente
q.b.
bébé
q.b.
Pour la sauce sauce
Bouillon de boeuf
400 ml
Beurre
50 grammes
Farine
40 grammes
Pour la sauce moutarde
Jus de citron)
1
Huile d’olive vierge extra
50 ml
Moutarde
1 cuillère à café
Sel fin
q.b.
Comment préparer le rosbif
Étape 1
Commencez à préparer le rosbif en massant la viande avec du sel et du poivre. Attachez-le ensuite avec de la ficelle de cuisine en formant une boucle à une extrémité et en effectuant un premier tour autour de la viande. Réalisez ensuite une série de tours parallèles au premier en terminant par un nœud (1). C’est une étape fondamentale qui apporte trois avantages principaux : la viande restera plus compacte et ne se désagrègera pas à la découpe, la cuisson sera plus uniforme et enfin vous pourrez insérer des arômes entre la viande et le fil pour la parfumer.
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