ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pane ritorto al formaggio: un antipasto divertente che piacerà a tutti!

Mélanger la farine avec le sel, faire un puits au centre et y ajouter la levure, le sucre, le lait, le beurre et l’œuf.

  • Fouetter pour combiner tous les liquides, puis commencer à ajouter la farine des côtés.
  • Lorsque la pâte se rassemble en morceaux, pétrissez-la bien jusqu’à ce qu’elle soit lisse, formez une boule, puis laissez reposer pendant 1 heure.
  • Coupez la pâte en quartiers, roulez chacun en boule et étalez-la en un rectangle. Badigeonnez deux rectangles de beurre, ajoutez du fromage et du persil sur le dessus et recouvrez de deux autres couches de pâte.
  • Rouler légèrement au rouleau à pâtisserie, puis couper en lanières. Rassemblez les lanières par deux, en prenant en sandwich un peu plus de beurre entre les deux.
  • Tordez chaque couple de bandes comme indiqué dans la vidéo. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 20 minutes. Badigeonnez de jaune d’oeuf et enfournez à 180C/350F pendant 25 minutes.
  • vedere il seguito alla pagina successiva

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    Laisser un commentaire